ニュース
ディナータイム営業時間変更のお知らせ
✻
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、より多くのお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただくために、
10月2日(月)より、ディナータイムの営業時間を延長することとなりました。
【10月からの営業時間】
■ランチ..
二種類の神戸牛窯焼ステーキコース販売再開のお知らせ
✻
平素より、神戸牛511をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
神戸牛をより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、2023年9月1日より、
二種類の神戸牛窯焼きステーキコース(¥29,700..
夏季休業(ランチ休業)のお知らせ
✻
日頃より神戸牛511をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏季休業についてのお知らせです。
夏季期間は以下のとおりランチ営業をお休みさせていただきます。
2023年8月14日(月)~2023年8月16日(水)
なおディナー営業は通常通り営業いたしますので、
新コースメニュー「兆-KIZASHI-」のお知らせ
✻
平素より、神戸牛511をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
2023年5月19日より料理長のこだわりが詰まった、ディナーの新コース「兆-KIZASHI-」
の販売を開始いたします。
高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただける
ランチメニュー変更のお知らせ
✻
平素より、神戸牛511をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
神戸牛をより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、
2023年5月8日より、新しいランチメニューを販売いたします。
当店の看板メニューであるステーキのラインナップが増え、ご昼食時でもお好みに合わせて