ディナー

ディナー

「全四種のディナーコースメニュー」

「全四種のディナーコース
メニュー」

「神戸牛」を知り尽くした当店だからこそできる全4種のディナーメニュー。
季節を彩る旬の食材と、最上級神戸牛を存分にご堪能いただけるコースをご用意しております。

「神戸牛」を知り尽くした当店だからこそできる全4種のディナーメニュー。季節を彩る旬の食材と、最上級神戸牛を存分にご堪能いただけるコースをご用意しております。

「神戸牛窯焼ステーキコース」…¥23,500-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛の美味しさを
存分にご堪能いただけるコースとなります。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 神戸牛サーロイン窯焼ステーキ(150g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ(150g)+¥4,000 / シャトーブリアン(150g)+¥8,000
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥6,700 / シャトーブリアン+¥9,300-
※各種ステーキの増量は+50gとなります。

「神戸牛窯焼リブロースステーキコース」
…¥27,500-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛リブロースの美味しさを
存分にご堪能いただけるコースとなっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 神戸牛リブロースステーキ窯焼ステーキ(200g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※こちらのコースは「2名様」から承っております。記載の価格は「1名様」の料金となります。
※写真のステーキは「2名様分(400g)」となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[ステーキ増量(100g)]リブロース+¥12,200

「兆 -KIZASHI- コース」…¥19,800-

高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を
楽しんでいただけるコースになっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 牛タンの赤ワイン煮
  5. 肉そうめん
  6. 冷製パスタ
  7. 神戸牛サーロイン窯焼ステーキ(100g)
  8. トリュフご飯
  9. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ(100g)+¥2,600 / シャトーブリアン(100g)+¥5,200
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥6,700 / シャトーブリアン+¥9,300-
※増量は+50gとなります。

「二種類の神戸牛窯焼ステーキコース」
…¥29,700-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛サーロインとフィレの二種を
贅沢にご堪能いただけるコースとなっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 窯焼ステーキ二種(200g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ → シャトーブリアン+¥2,600
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥13,400 / フィレ+¥16,000 / シャトーブリアン+¥18,600-
※増量は+100gとなります。

「お子様 神戸牛ハンバーグセット」
…¥2,750-

神戸牛をお子様も食べやすいハンバーグとしてご提供いたします。
親しみあるメニューでお子様にもご満足いただけるセットとなっております。


  1. 神戸牛ハンバーグ
  2. スープ
  3. ライス
  4. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。

「神戸牛窯焼ステーキコース」
…¥23,500-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛の美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなります。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 神戸牛サーロイン窯焼ステーキ(150g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ(150g)+¥4,000 / シャトーブリアン(150g)+¥8,000
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥6,700 / シャトーブリアン+¥9,300-
※各種ステーキの増量は+50gとなります。

「神戸牛窯焼リブロース
ステーキコース」
…¥27,500-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛リブロースの美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 神戸牛リブロースステーキ窯焼ステーキ(200g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※こちらのコースは「2名様」から承っております。記載の価格は「1名様」の料金となります。
※写真のステーキは「2名様分(400g)」となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[ステーキ増量(100g)]リブロース+¥12,200

「兆 -KIZASHI- コース」
…¥19,800-

高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 牛タンの赤ワイン煮
  5. 肉そうめん
  6. 冷製パスタ
  7. 神戸牛サーロイン窯焼ステーキ(100g)
  8. トリュフご飯
  9. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ(100g)+¥2,600 / シャトーブリアン(100g)+¥5,200
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥6,700 / シャトーブリアン+¥9,300-
※増量は+50gとなります。

「二種類の神戸牛窯焼
ステーキコース」
…¥29,700-

自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛サーロインとフィレの二種を贅沢にご堪能いただけるコースとなっております。


  1. 突き出し
  2. 前菜盛り合わせ
  3. フルーツトマトサラダ
  4. 冷製パスタ
  5. 本日のスープ
  6. 窯焼ステーキ二種(200g)
  7. トリュフご飯
  8. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。
※[メインステーキ変更]フィレ → シャトーブリアン+¥2,600
※[メインステーキ増量]サーロイン+¥13,400 / フィレ+¥16,000 / シャトーブリアン+¥18,600-
※増量は+100gとなります。

「お子様 神戸牛
ハンバーグセット」
…¥2,750-

神戸牛をお子様も食べやすいハンバーグとしてご提供いたします。
親しみあるメニューでお子様にもご満足いただけるセットとなっております。


  1. 神戸牛ハンバーグ
  2. スープ
  3. ライス
  4. デザート

※記載の価格は「1名様」の料金となります。
※コースの内容は当日の仕入状況により異なる場合がございます。