日頃より神戸牛511 をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2023年5月19日より料理長のこだわりが詰まった、ディナーの新コース「兆-KIZASHI-」の販売を開始いたします。
高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっております。
ぜひこの機会に神戸牛511の新コースをご賞味ください。
●兆 KIZASHI…18,700円(税込)
突き出し
前菜盛り合わせ
フルーツトマトサラダ
牛タン低温調理 アスパラガス添え
肉そうめん
冷製パスタ
神⼾⽜サーロイン窯焼きステーキ (100g) パン or ライス
デザート
【メインステーキ変更】
フィレ (100g) +¥2,200 シャトーブリアン (100g) +¥4,400
【メインステーキ増量】
サーロイン +¥5,600 フィレ +¥6,700 シャトーブリアン +¥7,800
※増量は+50gとなります。