「神戸牛511より大切なお知らせ」

拝啓 平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。

当店では、最高品質の神戸牛をご提供するため、仕入れから調理に至るまで厳選された素材と技術を駆使しております。
しかしながら、昨今の神戸牛の価格上昇により、現在の料金体制を維持することが困難となっております。

つきましては、お客様にご満足いただけるサービスを継続的にご提供するため、誠に心苦しい決断ではございますが、
各コース料金を以下の通り改定させていただきます。

【改定後の料金(2024年8月1日より適用)】
神戸牛窯焼ステーキコース:¥23,500 → ¥28,200
神戸牛窯焼リブロースステーキコース:¥27,500 → ¥33,000
兆 -KIZASHI- コース:¥19,800 → ¥23,760
二種類の神戸牛窯焼ステーキコース:¥32,900 → ¥39,480

お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

敬具
神戸牛511一同