新コースメニュー「兆-KIZASHI-」のお知らせ
平素より、神戸牛511をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
2023年5月19日より料理長のこだわりが詰まった、ディナーの新コース「兆-KIZASHI-」
の販売を開始いたします。
高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただける
コースになっております。
ぜひこの機会に神戸牛511の新コースをご賞味ください。
●兆 KIZASHI…18,700円(税込)
神戸牛ハムのムース
前菜盛り合わせ
フルーツトマトサラダ
牛タン低温調理 アスパラガス添え
肉そうめん
ガスパチョカッペリーニ
神戸牛サーロイン窯焼きステーキ(100g) パンorライス
デザート
【メインステーキ変更】
フィレ
+2,200円
シャトーブリアン
+4,400円
【メインステーキ増量】
サーロイン
+5,600円
フィレ
+6,700円
シャトーブリアン
+7,800円
※増量は+50gとなります。