新コースメニュー「兆-KIZASHI-」のお知らせ


平素より、神戸牛511をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

2023年5月19日より料理長のこだわりが詰まった、ディナーの新コース「兆-KIZASHI-」
の販売を開始いたします。

高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただける
コースになっております。

ぜひこの機会に神戸牛511の新コースをご賞味ください。

●兆 KIZASHI…18,700円(税込)

神戸牛ハムのムース

前菜盛り合わせ

フルーツトマトサラダ

牛タン低温調理 アスパラガス添え

肉そうめん

ガスパチョカッペリーニ

神戸牛サーロイン窯焼きステーキ(100g) パンorライス

デザート

【メインステーキ変更】
フィレ
+2,200円
シャトーブリアン
+4,400円

【メインステーキ増量】
サーロイン
+5,600円
フィレ
+6,700円
シャトーブリアン
+7,800円
※増量は+50gとなります。